Den Teig für die Plätzchen habe ich von HIER.
Dazu noch die Genache:
100 g Zartbitterkuvetüre
40 ml Sahne
Erhitzt die Sahne und gebt
sie zu der kleingeschnittenen Schokolade, damit diese vollständig schmilzt. Die
Creme muss etwas abkühlen und kann dann in einer Spritztülle verwendet werden. Dazu auf das untere Plätzchen die Creme spritzen, das obere Plätzchen daraufsetzen und noch etwas kühlen.
Den Zuckerguss, den ich für die Deko genommen habe, habe ich aus Puderzucker und etwas Milch hergestellt. Der Guss sollte eher dickflüssig sein, dann lässt er sich besser verarbeiten.
Und jetzt mit etwas Verspätung, endlich die Gewinner von HIER. Trommelwirbel.....
Es ist Corinna Meyer von fashion.beauty.mylife.
Herzlichen Glückwunsch! Bitte melde dich bei mir für die Adresse, dann kann das Päckchen auf den Weg zu dir! =)
Und jetzt mit etwas Verspätung, endlich die Gewinner von HIER. Trommelwirbel.....
Es ist Corinna Meyer von fashion.beauty.mylife.
Herzlichen Glückwunsch! Bitte melde dich bei mir für die Adresse, dann kann das Päckchen auf den Weg zu dir! =)
Doppelte Kekse sind mir persoenlich ja die liebsten, weil "nur ein Keks" eigentlich zwei plus lecker Creme sind. Das schlechte Gewissen laesst sich so leicht beschummeln :o)
AntwortenLöschenJa, die optimale Art Kekse zu essen! ;)
LöschenHeya i'm for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and help others like you aided me.
AntwortenLöschenHere is my blog post; over at this website