Ich würde mich ja schrecklich darüber aufregen, wenn da nicht die entscheidende Tatsache wäre, dass es echt bombastisch lecker ist! Deshalb wollte ich euch dieses wirklich sehr einfache, aber extrem leckere Rezept nicht vorenthalten. Vielleicht bleibt uns die Sonne ja noch etwas länger treu und die Wolken beschließen niedliche Schäfchenwolken zu werden, die man sich auf der Wiese anschauen kann... Lasst mir doch meine Träume!=)
Zutaten:
500 g Hähnchenbrust (schmeckt auch mit Schweinenacken)
500 g passierte Tomaten
100 ml Rotwein
2 Knoblauchzehen
1/2 Chillischote, oder etwas Chilliöl nach Geschmack
30 g Basilikum
3 EL italienische Gewürzmischung
Salz
Basilikum und evtl. Chillischote zerkleinern, die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, zum Schluß das Fleisch dazugeben und mit der Marinade vermischen. Diese sollte minestens zwölf Stunden ziehen bevor das Fleisch auf Schaschlikspieße gespießt wird und gegrillt wird. Wir essen es gerne mit frischem Baguette und Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit euren Kommentaren macht ihr mir eine große Freude, denn ich bin gespannt wie ein Regenschirm zu erfahren, wer ihr seit und wie euch meine Rezepte gefallen.